站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 冲脑无法抑制 家中成员也不放过 [60P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1603883
帖子 68795
阅读权限 10
注册 2006-11-9
冲脑无法抑制 家中成员也不放过 [60P]

注意,眼前这个在沙发上休息睡觉的女生叫あべみかこ(安部未华子)

我们暂时叫她小安

小安的妈妈和姨妈去温泉旅行了

妈妈走之前告诉她,舅舅会每天给她做饭

但舅舅其实是一名家里蹲死宅小安在沙发上玩手机玩累了

于是在开饭之前准备小睡一会

家里蹲舅舅因网恋失败离开了房间

来到客厅时,却发现了睡在沙发上的小安

(舅舅网恋对象承认了自己是男的,并且嘲笑了他一番)

毫无防备的小安浑然不觉

内裤和大屁股已经被舅舅看光了

变态家里蹲舅舅直接掏出了肉棒对着侄女打飞机

没想到小安突然的惊醒,舅舅急忙穿上裤子,跪地道歉

小安:舅舅,为什么把肉棒拿出来?偷看我的胖次撸管吗?

舅舅:对不起,你千万别告诉你妈,求你了

小安看着跪在地上的舅舅,露出了邪恶的微笑

小安:要我保密也可以,那舅舅就要听我的话哦,我想看看舅舅射精的样子

舅舅:???

舅舅:如果小安能吐一些口水在鸡鸡上,就会很快就能射的呢

小安:那样会很快射出来吗?那好吧

小安轻撩头发,缓缓吐出一些口水滴落在龟头上

舅舅的循循善诱,让小安一步步突破着下限

舅舅:这样子射不出来呢,小安可以直接用手吗,会更快射出来哦

小安:那好吧,这样可以吗

小安撸动肉棒的速度越来越快

舅舅很快就坚持不出喷了出来

看到射精的小安十分开心

小安:好厉害,舅舅射了好多哦

然而变态的小安根本没有满足,她哭闹着还要再看一次

小安:我还要看射精啊!你不给我看,我就告诉妈妈

舅舅:才刚射出来啊,除非,除非有更多的刺激

小安一脸不情愿脱光衣服,缓缓放下遮住乳头的双手

舅舅:让舅舅看奶的话,会射更多的精液哦

委屈的小安,嘟着嘴推到了自己的舅舅

她低头盯着男人,手上却攥紧了肉棒

小安:舅舅已经准备好射精了吧,快点让我看精子射出来

舅舅:小安,再刺激多一些,马上就可以了

小安不断用灵活的舌头舔舅舅的奶头

手上也没有停下了,不断撸动肉棒

小安:快点射精给我看吧,舅舅

舅舅:还不够哦,如果小安给舅舅口交的话

小安伸长了舌头,淫荡的伸头不断舔弄着马眼

小安:说好要要射很多出来精液哦,舅舅

舅舅:再多舔一些吧,已经出来了好多汁液吧

舌头不断旋转游走在龟头的周围

小安的妈妈一定不会想到自己的女儿会披散着头发

给自己的弟弟舔腥臭的肉棒

舅舅:会射很多的,小安,好爽啊

舌头沿着肉棒一直往上舔,之后露出一个调皮的微笑

小安眼看着舅舅,舅舅的龟头小安不断地吞吐着

被小安一直口交的舅舅已经忍不住了,直接掏出了肉棒插入小穴

舅舅:肉棒插入重要的部位,会射出来更多哦,这样射精的最好办法哦

小安:不可以的,不可以插小穴啊,慢一点啊

骚货侄女已经被舅舅干爽了,自己坐在舅舅身上

小穴慢慢地套弄着肉棒

小安:快点射出来啊

小穴套弄的速度越来越快,骚货已经完全发情了

小安:叔叔的太硬了

舅舅也终于忍不住去揉搓自己侄女摇晃的大屁股

小安:可以射了吧?啊

舅舅:还要一下子

舅舅紧紧环住了骚货的腰,大屁股和肉棒激烈地搅拌着

小安:不行啊,不能这样插,不行不行

两人换成后入位,骚货自己撅着大屁股任由舅舅抽插

小安:好厉害,顶到深处了,要去了

整个客厅回荡着小安淫荡的呻吟声

舅舅的鸡巴,在自己侄女的小穴里疯狂冲撞着

好像这样就能发泄网恋失败的挫败感

最后的冲刺

舅舅:我会射好多出来的,好好看着哦

小安:让我看!!!啊,啊,啊

变态舅舅把自己的精液全部射在侄女的大腿内侧

侄女小安目不转睛地看着

小安:舅舅,我还想要更多

晚上

两个人在小安妈妈的房间中,家里蹲舅舅让小安换上体操服

换好衣服的小安,把舅舅推到在妈妈的床上

小安望着自己的舅舅,舌头不断舔弄乳头,手不停撸动包皮

小安:舅舅,快点让我看射精吧,要射好多白色的精液出来哦

这个姿势的杀伤力太大,舅舅一下子撸射第一发

小安:我没看见射精出来呢,好过分,重来!

不知道舅舅现在的表情,到底是欣喜若狂还是面如死灰呢

重新勃起的肉棒,被小安的舌头不断挑逗着

小安的眼神也越来越锐利,仿佛舅舅才是猎物

骚货为了能让自己的舅舅再次射精,撅起了大屁股

小安被按在床上当成炮架摩擦着

小安:要射出来哦,舅舅,摩擦得好爽

但是舅舅似乎已经忘了,这个角度小安是看不到射精的

所以是无效射精

舅舅不断地冲刺,终于精液第二次喷射了出来

白色的液体汇聚在内裤小小的坑洼上

小安:射出来了吗,舅舅,我没有看见啊

小安把舅舅拉到窗边,跪在地上给舅舅口交

小安:这次我会看清楚的,快点射出来吧

骚货品尝着舅舅射过两次精液的肉棒

淫荡的舌头不断在口中刺激着龟头

小安微笑着吐舌,把肉棒握在手里狂撸着

小安:让我看你射出来吧,我会仔细看的哦,我会吸干净的,快点射出来

终于精液第三次全部喷射在小安的脸上

(闭着眼,没看到射精,所以必须再射一次啊!这里是我开玩笑的哈哈)

骚货一口含住自己射过三次精液的鸡巴

小安:舅舅,我还想看更多

又一天的晚上

小安又闯到舅舅房中,侄女把自己舅舅推到在床上

小安:舅舅,快点让我看射精,还能射的吧

舅舅:已经射了很多了啊

今天的小安扎了双马尾,威力越来越强了

她淫荡地舔了舔乳头,手里紧握肉棒

小安:舅舅的肉棒很硬了呢

两个人互相舔着奶头,但小安根本不放过肉棒,还在不停撸

小安:叔叔不能只顾自己爽,也来舔我的奶头吧

小安晃动着肉棒不断摩擦伸长的舌头