站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 关于凤姐还是处女的25条暴强回复
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
关于凤姐还是处女的25条暴强回复

最近在网上看到关于凤姐还是处女的帖子,网友很是震惊,故收集了关于此事的一些回复,不禁惊叹——网友太强大了!

1、凤姐认真的说:“相比做明星,我更想领导全中国人民。”看到这里,我懂“2012”了......

2、跟她睡,嫌命长了吧。。。还没上床,就被吓死在门口了

3、凤姐千秋万代,一统江湖!

4、凤姐好纯洁

5、看见凤姐,我突然觉得我能控制整个银河系,信凤姐,得自信,原来是真的

6、其实 关上灯 也是会认出来的!

7、在凤姐面前连酱油都不敢打了..

8、倒贴我10元钱我就是闭着眼睛上

9、从袜子可以看出凤姐绝对有颗年轻的心。

10、娘,你又来了啊!

11、那是前三百年,后三百年没人敢破她

12、你要说你不是处,我们才震撼!

13、我~~~~想结束生命~

14、是谁把她牵出来的 负责圈回去

15、每次关于凤姐的帖子,我只有一个评论:“滚你大爷的!”

16、凤姐只是偶尔自摸!

17、你别出来了 你出来我们都不能正常的生活了 你的照片挂在门口辟邪 挂在床头避孕啊~~

18、鳳姐你都不用自己解釋 我就知道你是處女 哪有人會這麼作踐自己和你上床

19、楼上:楼下的去验验凤姐是不是处女

楼下:你自己怎么不去验?

20、就那大板牙,帮她破处需要勇气啊,再勇的勇气哥鸭梨也不小吧

21、如果凤姐嫁给八两金,还是蛮般配的!

22、你她妈咋还不死呢?!

23、信凤姐,得处女

24、为毛,我看见她的裤子拉链都没拉好?你们看见没?

25、哥坚信这是事实,所以送你了,快点把她带走吧!

顶部
煤油

UID 4553103
精华 0
积分 14
帖子 191
阅读权限 10
注册 2010-2-22
真牛,顶一下

顶部
妮儿

UID 4345769