站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 几个小笑话
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
几个小笑话

1. 老师:作业交了吗? 班长:刚交

2. 后宫佳丽三千人, 日耗黄瓜壹万根

3. 男:美女晚上有空吗?女警觉的回复:你想干嘛? 男:想!

4. 晚上,爷爷想叫孙子跟他睡,爷爷对孙子说“去叫你妈妈把衣服脱了来跟爷爷睡!”

5. 经典含具大长茎  

6. 男的敬女的酒说:你半开,我全进去.

7. A:男人为什么离婚? B:不想干了!

8. 排队:一男插入一女前面 女:前面有人插了,你插后面吧!

9. 男:知道吃了伟哥有什么用吗? 女:想不出来!

10. 教授:有没有应到的未到? 班长:没闻到。

11. 大家上街看一下中国移动的英文,然后用汉语拼一下 "MOBILE"

12. ~~~正午的太阳下~~~ 一女怕日,以手遮阴  

13. 三人吹牛 甲:两天一日 乙:一天两日 丙:一日两天

14. 沙滩上,太阳剧毒,一女见一男的扛来一把太阳伞。 忙叫道:“你去哪儿啊? 快来插我后面!”

15. 人都是B出来的. 某人不承认:"俺是剖腹产!"

顶部
初雪

UID 4599609
精华 0
积分 9
帖子 141
阅读权限 10
注册 2010-4-2
支持楼主,支持论坛

顶部
煤油

UID 4553103