站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 男人提出上床时,女人都怎么说
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
男人提出上床时,女人都怎么说

1、小学女生

(不屑地):你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。

2、中学女生

(眼神迷茫而又嚣张地):靠!你说的上床,是动词还是名词,是广意还是狭义的?你说这个就不对嘛,吓到我纯洁的心灵不要紧,吓到小朋友就不行了,就是吓到花花草草也不好嘛。虽然你只是一个构思,但是。。。(以下省略4000字)。。。

和我上床,你还得等。。

3、大学女生

(狂喜中):请问您能包养我吗?4年就可以。。按次给钱也成,要不就买几件好看的衣服把。

4、女职员

(郁闷地):前天我们经理提出这个问题。我刚被。。。。你今天又来。。算了, 一个羊也是放,2个羊也是放,便宜你了。。找一个浪漫点的酒店吧。别忘了鲜花和红酒。

5、女网友

(兴奋地):第一次见面,太快了点吧。。不过也不是不行。。。对了,你是寂寞王子还是网络酷杀手啊??我又忘了。。

6、富婆

(沉思状):和我上床有点难度,关键我现在包养的小白脸还没到甩的期限啊。。你等几天吧,我打发走他的。。对了,你功夫怎么样啊?

7、40岁女人

(受刺激状):不就是想上床吗?直说呀。。我早等不及了,人家底下都。。你快脱衣服呀。。。急死我了!!!

8、妓=女

(无所谓地):老板,请带套。。。。。

9、女演员

(无助地):不就是上床吗?来把,反正我天天被“潜规则”。你怎么也比那秃头导演招人喜欢。。

10、寡妇

(哭泣中):你说的是真的吗??5555。可盼到这一天了。。等下,我先把孩子打发走,把贞洁牌坊用红布遮上。。

11、店铺掌柜

(犹豫中):我还要去管理我的店铺呢,生意又不好又赚不到钱,除非你给我拍第一网络1个月的网络推广套餐让我生意火爆了,我多请几个客服来管理店铺。。

12、超级女生

(期盼状):请问你能给我投几张票?超过10张的可以考虑。。。认识湖南电视台台长吗?

顶部
mdkeo88

UID 4565673
精华 0
积分 13
帖子 215
阅读权限 10
注册 2010-3-1
希望下次继续努力

顶部
fayemok

UID 3560077
精华 0
积分 12
帖子 19
阅读权限 10
注册 2007-4-23
来这里也能找到好东西
藏妃殿
全国划区域性息论坛
http://www..com/?fromuid=187322

顶部
酷晕

UID 4354945
精华 0
积分 24
帖子 198
阅读权限 50
注册 2009-8-29
希望下次继续努力

顶部
妮儿

UID 4345769