站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 童言无忌就是牛
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
童言无忌就是牛

昨天参加前前前女友的婚礼,这已经够糗的了吧,更糗的是,他拉着新郎,当着众宾客介绍我:这是我的前男友,那个囧啊。新郎并不以为意,而是用挑衅的目光看着我。好吧,我无所谓,只是老感觉他的头上一抹绿色。

这当然还不是g潮,婚礼是仿西式的

钢琴师弹奏婚礼进行曲,当当当当。。。。。当当当当。。。。当当当当当当当当当。。。。

新娘缓缓出来,这时g潮来了:一小P孩突然跑出来,跟着钢琴节奏大唱:SB了吧。。。结婚了吧。。。一个人挣钱两个人花。。。(大家可以配着婚礼进行曲的节奏唱,还很合拍)

有人哄笑了,我在前面,不好失礼,憋到内伤

一阿姨把小孩拉回去,中断了一下的婚礼和钢琴继续。。。。

突然,那孩子又冲出来:配合着音乐继续:SB了吧,离婚了吧,以后打炮就要钱了吧。。。。

这下忍不住了,直接喷。

小孩被那阿姨拖出去,然后听见惨叫

我到现在忍忘不了新娘、新郎的表情。。。。。

顶部
性女

UID 4345807
精华 0
积分 78
帖子 192
阅读权限 50
注册 2009-8-22
支持楼主,支持论坛

顶部
笑晕晕

UID 4345707