站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [囧]流鼻血的极品整人笑话
kevinpan

UID 4389195
精华 0
积分 903
帖子 119
阅读权限 10
注册 2009-9-25
[囧]流鼻血的极品整人笑话

A.叫人
某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」
乙说:「你....你打啊!我就不信....」
然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:「30分钟后你就知道怎么死了!」
这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。」虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:「你是乙某某吗?」
乙:「我就是...」....
「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,530元,谢谢.」
B.点歌
深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了dj的声音:"xx中学高三级x班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王xx老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会……"听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。dj又继续说:"……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》…"
C.乱用成语
一天,小军在教室里写作文:《我的家》。
小军这样写道:"我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手划脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我的家三个成员臭味相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为"。
D.健康宝宝
…作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:"…如果肤色分红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康…"
听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。
这时,又听播音员说道:"好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……"
自己:"?!……"
E.整人专家
我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老师。这天,这老师在课堂上讲课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟.老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转身面向黑板写笔记,这位男生突然"凹……哇……!!!"(呕吐的声音)同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于这位男生的课桌之上,老师回过头时正见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将课桌上的东西舀来吃,边嚼还边说:"嘿,这哥们中午吃的花生米耶。"老师见状:"哇……凹……",然后狂吐不止……

f.昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
  "李总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
  "哎呀,李总你贵人多忘事啊"
  肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
  我说:"你是广东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
  啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
  "李总啊,我要过湖北去,请你,我做东......"
  我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
  "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"强J你老婆的流氓逮到了没啊?"
  "逮到了,逮到了"
  我又问:"你儿子没PI眼的手术做了没啊?"
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了

顶部
使命召唤2

UID 4666733
精华 0
积分 41
帖子 3
阅读权限 50
注册 2010-5-29
我顶 !
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

顶部
mhgdtdy

UID 4687097
精华 0
积分 12
帖子 1285
阅读权限 10
注册 2010-6-14
爽B啊,哈哈,好想狂射一番......
这里有这样的骚逼:

骚B的QQ:1479394893

查看QQ说明, 按提示做爱!还可以和MM约会一夜情……MM在线等=======

顶部
qugqihih87

UID 4687106
精华 0
积分 21
帖子 1341
阅读权限 50
注册 2010-6-14
狼友极品兄弟推荐:不相信的请自行离开
来这里过瘾比看A片更过瘾的事情你遇见过不?
裸聊很爽,MM够漂亮,先免费秀一段爽:

骚B的QQ:1479973558    MM在线等!!!

查看QQ说明按里面吩咐去做, MM马上出来和你视频激情、缠绵、诱惑……注意身体呀兄弟们!!

还嫌不过瘾可以和MM约会一夜情!!!

顶部
in12345

UID 4655775
精华 0
积分 7
帖子 2
阅读权限 10
注册 2010-5-20
bu cuo

顶部