站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 姐姐he弟弟de 对话
alxe

UID 2587789
精华 0
积分 6
帖子 31
阅读权限 10
注册 2006-5-30
姐姐he弟弟de 对话

弟弟和姐姐一起洗澡時的對話
弟弟和姐姐一起洗澡時的對話

在一天晚上,姐和弟一起洗澡,洗澡時,弟弟問:「姐姐,你心口的是什麼?」姐

姐回答:「兩個大饅頭!」姐姐又問:「弟弟,這兩粒是什麼?」弟弟回答:「兩粒魚

蛋!」弟弟又問:「你大腿之間是什麼?」姐姐回答:「青門隧道!」姐姐又問:「那你

大腿之間那條是什麼?」弟弟回答:「金剛棒!」

當媽媽回時,看到他們一起洗澡,就說:「你們一起洗澡?你信不信我不給飯你們

吃,姐姐回答:「不用怕,我有兩個大饅頭!」弟弟又說:「我也有兩粒魚蛋!」媽媽

生氣地說:「好,給飯你吃,但我要你們在房間,我不給你們出來!」姐姐回答:

「不用怕,我有青門隧道!」媽媽更生氣地說:「你信不信我打死你們?」弟弟立刻

回答:「不用怕,我有金剛棒!」

就是這樣,媽媽氣死了。

顶部
淫微微裸聊

UID 4610894
精华 0
积分 2
帖子 35
阅读权限 10
注册 2010-4-13
另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ876111037

顶部
sdfghf6

UID 4684295
精华 0
积分 31
帖子 1293
阅读权限 50
注册 2010-6-12
看了这妞就想性福一下了,好想狂射一番……这里有这样爽的妞:
骚B的QQ:1419758967
查看QQ说明, 按提示做爱!可以和MM约会一夜情…… MM在线等=====

顶部
小强中士

UID 4666737
精华 0
积分 15
帖子 5
阅读权限 50
注册 2010-5-29
我顶 !
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

顶部