站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 精选的经典笑话(8岁到80岁皆适宜阅读)!!
爱情鸟

UID 3842680
精华 0
积分 2
帖子 6
阅读权限 10
注册 2008-1-23
顶。。。。。。

顶部
moudzxj

UID 3450306
精华 0
积分 3048
帖子 192
阅读权限 10
注册 2006-12-20
不错,好笑

顶部
chnh

UID 3486104
精华 0
积分 3
帖子 8
阅读权限 10
注册 2007-2-2
有个人去动物园要当动物管理员,园长对他说:”那好,我要考考你,你有没有办法让大象先摇摇头,再点点头,最后跳进游泳池呢??”那人说“这容易!”于是他走到大象面前说:“你认识我吗?”大象摇摇头。那人又问:“你脾气大吗?”大象点点头。那人这时拿起一个锥子,扎了大象屁股一下,大象疼的跳进了游泳池。
  园长看到后说:“你太没同情心了,不能当动物管理员。”那人说:“再给我一次机会吧,我一定会温柔的。”圆长说:“好,还是那三个条件,不过这次你不能动手了。”那人答应了,走到大象面前说:“你脾气还大吗?”大象摇摇头。那人又问:“你现在认识我了吗?”大象点点头。那人再问:“你现在知道该怎么办了吧?”大象一听,转身跳进了游泳池。

顶部
wbt4321

UID 3543230
精华 0
积分 0
帖子 9
阅读权限 10
注册 2007-4-5
HAO

顶部
1968yue

UID 3617337