站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一篇炮轰非处女的狂文
saomenmen

UID 2233396
精华 0
积分 4
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-3-8
a

我一般不会回帖可是这次不能不会啊,太高了,说出了我存在心理10年的话  支持你啊

顶部
wujing316

UID 2656419
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-6-17
支持!!!!

顶部
kenjiabsyk

UID 2955855
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-8-24
楼主写的不错,顶~但是我也有我的观点,第一:你经济独立,第二:你上你马子之前是处,可以这样说。但是那些非处的男人上了非处的女人呢?假设一下,如果你上你马子之前就非处了,你说话口气还是这么强硬吗?你那朋友在心里也是不愿被女朋友熊成这样的,但是每个人的性格脾气都是不一样的,你可能属于“愤青”这类的。在中国,女人基本都是靠男人的口袋吃饭的,这是几千年留下的文化,一时改变不了的。80年代的男人女人是不怎么样,至少我自己也是。(上网多年以来,第一次回复这么长)

顶部
laowuyi

UID 1232822
精华 0
积分 7
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-8-2
来自 zhejiang
不要给她们吃饱,支持楼主

顶部
thomasyqj

UID 2864327
精华 0
积分 2
帖子 31
阅读权限 10
注册 2006-8-4
靠,很久没有看到这么精辟的文章了。我对楼主的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发而不可收拾。兄弟们,把这篇帖子定期来,不要让它沉下去了。

顶部