站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 也说说自己三十如狼四十如虎
不负自己光阴

UID 5549923
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2021-2-19
也说说自己三十如狼四十如虎

从来没有写过这样的文章,也不知道怎么写,看了很多这里的东西,我就想把自己的经历也说出来,我今年39,也算保养的还好,生了一个孩子,身上赘肉不多,皮肤也还好,在结婚前二十几岁也谈过几个男友,也都做过爱,那时候也谈不上多想,就觉得是顺其自然的吧,后来这个老公比我大了有十岁,我们从恋爱到结婚生孩子又十年过去了,他很疼我,对我也是百依百顺,只是他为了工作,应酬较多,有了孩子后,我也一直在带孩子,他每晚都喝的醉醺醺回家,我们在做爱事情上就越来越少了,我也渐渐没有了兴趣,偶尔一次他能硬起来到插进来不过两三分钟的事,后来他自己都不愿意了,我也讨厌他喝酒的气味,就开始分床睡了,再慢慢有时候我经常带孩子睡我父母那边。大概在两三年前,我开始在手机上玩游戏。因为经常在一起玩的很晚,有个男的就和我一起玩了有几个月吧,我们在网上也开始老公老婆相称。有一次玩到很晚了,他就提出和我再聊聊天,于是我们就在微信语音聊天起来,聊着聊着他就问我天天这样老公不说么。于是我把和我老公情况跟他说了。他也说了他的情况。他比我小几岁,结果也是几年了,有了孩子后老婆也是只顾孩子。慢慢的他就说到性生活了,问我这每天都不想么?我也实话跟他说偶尔会有,会自己摸摸自己满足一下,他就说他老婆现在也满足不了他,我当时就奇怪,哪有女人满足不了老公,我只觉得是男的满足不了女的。原来他说他每次做爱都要几十分钟,他老婆越做越不耐烦他就渐渐也不做了,我被他说的有点越说越多,他就不停的问我身材怎样,皮肤怎样,我就顺着他的话应着。他忽然说他的鸡巴好硬了,问问想不想看看?我没有这样过,他就忽然挂了语音发来视频,我当时晕乎乎的就接了,镜头里真的很大的一根,他阴毛好多一直到肚脐那儿了,他的那个有点黑,可是完全没有包皮,整个龟头露着下面没有多余的皮,跟我老公的完全不一样。我赶紧说这样不好,他说没事,我也不勉强看你的身体,你就看着我的听我说说我的心里话行么?我嗯了一声。他说我就想找个女人不影响家庭,让我的大鸡巴可以放肆的操一操。我喜欢女人可以放开点,骚一点,我不敢对我自己老婆那样,可我就喜欢女人骚一点,贱一点。我就一直听他那么说着,几乎都没我说话的份,但是我能感觉到我下面已经湿了,他忽然说,老婆,你做我的骚逼好不好,快说啊,我只能嗯了一声,这么多年,还第一次听到人叫我骚逼,我只感觉两腿不由自主的夹了一下,他接着就开始喘气了说,操,骚逼,吃我的大鸡吧,快点,我居然不由自主的张开了嘴,他说,你怎么不说话,我说我不知道说什么,他就说,我说什么跟着我的话说啊,贱货。快说,吃不吃我的大鸡吧,我居然就听着他的话低声说到,吃,我要吃你的大鸡吧。他一听,更加说,你个骚逼,快点把骚逼露出来,我当时一直把镜头对着天花板,听他一说,我赶紧的让镜头对着我两腿间,另一只手就脱去内裤,他看到我下面,就说,真是个贱货骚逼,这么多水了,快把手指插进去扣你的逼,我就听着他的把自己手指插进去,就这样我们一边看着互相的身体,一边自慰着,我嘴里一直就是哼哼,他就不停的喘气,用侮辱的语言骂着我,不知道好久后,我听到他拼命说嘴巴张开,快点,把逼嘴张开,我就把镜头侧过来对着我的嘴巴,我看到他射精了,一股股白色的精液,他低低的哼了一声,说,操,真舒服,谢谢你宝贝。问我舒服么,我说嗯!然后他说去洗一下睡觉吧,明天继续!我不太会写,就是感觉把回忆流水账写出来不知道大家能不能看。这是一下子写的,先发出来,我再接着写后面发生的事!

顶部
zgp0925

UID 5176797
精华 0
积分 6
帖子 10
阅读权限 10
注册 2018-9-4
虽然文采不好,但贵在真实。只有真实的东西看了才有感觉。感谢分享

顶部
jiaoshou1984

UID 5128019
精华 0
积分 2
帖子 4
阅读权限 10
注册 2018-8-16
同样的问题,加我私聊q2193670752

顶部
ufo99

UID 4987110