站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 催情液
kevinpan

UID 4389195
精华 0
积分 903
帖子 119
阅读权限 10
注册 2009-9-25
催情液

催情液

老婆欲望冷淡,丈夫很郁闷。有一天,他路过成人用品商店,看到里面有很多口服催情液,非常高兴。因为搞不清楚哪一种效果好,所以每种都买了一瓶,然后拿回家给老婆喝。
  老婆喝了一瓶,说没有感觉。
  喝了第二瓶,还是没有感觉。
  然后喝第三瓶……
  喝完最后一瓶,丈夫问:“怎么样?”老婆想了想说:“好象有感觉了!”
  丈夫大喜,问:“什么感觉!”
  老婆:“尿涨……”(

顶部
淫微微裸聊

UID 4610894
精华 0
积分 2
帖子 35
阅读权限 10
注册 2010-4-13
另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ876111037

顶部
t45445

UID 4687048
精华 0
积分 9
帖子 1334
阅读权限 10
注册 2010-6-14
多情阿妹现场真人奉献,粉嫩純情,自慰劲舞退衣,妹妹不是玩的视频,是哥哥的"精",有需要的哥哥可以加我的QQ哦

Q  Q:1375508461

加我QQ的哥哥,查看QQ说明, 按提示做爱!还可以约会一夜情......
注:加我之前请自备“纸巾”哦!!!  妹妹很有信心的哦!!!!!在线等======

顶部
使命召唤2

UID 4666733
精华 0
积分 41
帖子 3
阅读权限 50
注册 2010-5-29
我顶 !
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,

一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及

惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照

应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实

乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

顶部
淫微微裸聊

UID 4610894
精华 0
积分 2
帖子 35
阅读权限 10
注册 2010-4-13
另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ876111037

顶部