站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
zhuzhumaomao

UID 1769655
精华 0
积分 3
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-12-1
兄弟们,像这样的女人是不是应该这样?

我想问问这为所谓的“女人”你是不是头发太长了难受啊。人们说头发长见识短。今天看到你这样的发表,我感觉像你这样的女人不仅是见识短的问题。而且精神还有问题!你那么想嫁给小日本!那你为什么不选条狗做你的丈夫啊。我可以说。要中国的男人知道了这是你发表的。我看你就不想在中国嫁人了。连中国的狗都不要你。你爸爸妈妈是怎么回事啊。做爱的时候吃错避孕药还是怎么了啊。生了你这么一个贱B。你要知道像你这样的女人就不应该生在中国,这是你爸爸妈妈的错误。我希望你看到我的发表之后。自己很自觉的到烈士陵去向先辈们忏悔。然后往自己身上浇汽油。希望你的尸骨不要污染我们中国的国土!!!!!兄弟们,像这样的女人是不是应该这样?

顶部
kefan

UID 395941
精华 0
积分 413
帖子 8
阅读权限 10
注册 2004-11-3
来自 河南
经典,这种贱女人就应该去喂狗

顶部
ricoge

UID 2590038
精华 0
积分 4
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-5-31
为政府教育出这样女大学生默哀

在中国这样的教育制度下出现了样的女大学生!充分暴露了中国教育制度的不完善!
希望以后思想教育上改进!!

顶部

UID 1471330
精华 0
积分 9
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-9-27
来自 泰山
老子知道她在那的话,不让她见见血才怪我日这个臭婆娘的,垃圾杂种狗日的卖B的我都不知道怎么骂了草他娘的怎么会生出她这样的孬种不得好死在街上被人打死都不知道

顶部
小白兔1111111

UID 2175831
精华 0
积分 19
帖子 15
阅读权限 50
注册 2006-2-22
顶了,这么精彩的发言,对于那位女大学生我只想说:你接受的这几年教育是白费!日本这样一个不敢正视历史的国家,一只手拿着菊花,一只手拿着剑的卑鄙民族,你竟然站到了他们那边,难道你就不脸红,有种你把你今天说的话记住,明天在到东北的大街上去说,他们不用唾沫淹死你才怪,我在吉林当了五年兵,我深刻的知道日本在东北的兽行,他们给东北人民带来的伤害至今仍没褪去,我真替你感到可耻,你他妈还是中国人吗????????????

顶部