站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [09/01] 看看这帮日本猪,比畜生还畜生![4P]
l880330

UID 3666641
精华 0
积分 2
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-8-6
中日战争不可避免

顶部
ysy0000

UID 3661186
精华 0
积分 0
帖子 5
阅读权限 10
注册 2007-7-31
杀光日本男人!强奸日本女人!

顶部
警察也疯狂

UID 3620718
精华 0
积分 9
帖子 6
阅读权限 10
注册 2007-6-27
如果现在中国向日本发起复仇攻击......

我要第一个报名参军 我不要什么武器  也不要军装 只要政府给我无限的伟哥和无限的鞭炮  还要一条内裤就够  发起进攻的时候先派一个军打头阵  把日本男人全活捉绑起来  我们吃了伟哥 身挂鞭炮的战士上来让小日本男人亲眼看我们用吃了伟哥的JB操他们的女人 草操他们的母亲 操他们的女儿 操他们所有的女性  操完了  再用身上挂的鞭炮塞到她们被勇猛的中国男人操烂的BB里面活活炸死  这才叫做百年大计————复仇  让TMD日本猪知道 我们中国人不是随便的人  但  随便起来不是人  是凶猛的、刀功一流的、专杀日本猪的屠夫!哈哈  大家回复一下意见 支不支持我的作战方案  是不是觉得我的作战方案很爽  很能解气??!

顶部
金翅大鹏

UID 3650215
精华 0
积分 18
帖子 3
阅读权限 50
注册 2007-7-20
操他吗的..小日本.....日死他们全国的女人..男人出来收尸

顶部
zhang454860134

UID 3659738
精华 0
积分 1
帖子 4
阅读权限 10
注册 2007-7-30
操操操 ;) ;)

顶部