站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
lzk123

UID 395942
精华 0
积分 83
帖子 9
阅读权限 50
注册 2004-11-3
尊严,自信是中国人的骨气!

Sample TextSample TextSample TextSample Text
             回答的很好,不失风范!!!!!
             中国人就是要有骨气,不能崇洋媚外!!!
             不如别人的地方可以学习,但不能好了伤疤忘了疼!!!!!

顶部
mllwhm

UID 2444135
精华 0
积分 0
帖子 52
阅读权限 10
注册 2006-4-26
无稽之谈!无聊!!!!!!!!!

顶部
楚留香2号
该用户已被删除

可恶的日本人!!!!!!!!下贱的中国女人!!!!!!!

顶部
ihatewww
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 lmz1978 于 2006-6-7 10:32 发表
从来只看不回的我,今天破例1次,实在是忍不住。强烈鄙视这个贱女人,丢了中国女人们的脸。我真后悔啊,。。。。后悔当初和他妈做爱时怎么不把她一下射到墙上去。免去了现在她到处丢人,丢我和他妈的脸。。。

日啊!原来36楼这位仁兄就是她爸?! !

你怎么搞地?

你忘了是我给她妈做的妇科检查啊? 我说最好别生最好别生你怎么就不听?

你看,果然是近亲结婚有问题吧!

近亲结婚要不得啊大家!!!不一定就生出个什么来!

顶部
koke
该用户已被删除

汉奸打死她

顶部