站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 全中国最无耻最贱的女人!
zhl123
该用户已被删除

杨丞琳是狗日的

顶部
why1233456

UID 553641
精华 0
积分 176
帖子 12
阅读权限 50
注册 2005-1-19
操她个妈的~~天天逼车逼车的.素质都不敢做鸡的 贱B一个

顶部
zsr258
该用户已被删除

我操他妈了个逼。我操她全家所以女性 奶奶的 人人得而上之  贱人 我操他妈了个逼。我操她全家所以女性 奶奶的 人人得而上之  贱人;) 我操他妈了个逼。我操她全家所以女性 奶奶的 人人得而上之  贱人;);)

顶部
aber
该用户已被删除

台湾贱人多呀!

日本奴化教育的后遗症造就了一大批媚日狗!李登辉、陈水扁、杨什么垃圾......真是数都数不过来!
文化入侵远比单纯的武力后遗症要大些,别想这些台湾猪有爱国的,你看看,现在有多少个敢直说他是中国人的,没有几个,以我个人观点,灭杀是清除的良方!!!!!!!!!!

顶部
cj830627
该用户已被删除

操你娘!!!!!!!这个汉奸狗腿子,它不得好死!肯定会被日本贱猪操死的!!!!!!!!!!!!!!狗汉奸!!!!!!!

顶部