站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
kuikui

UID 2147458
精华 0
积分 8
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-2-16
它不配做人,更不配做中国人, 它的心已经黑了Sample Text不 它已经没心了.

顶部
yjllpp

UID 953851
精华 0
积分 7
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-5-19
我是中国人

我在通宵,瞌睡了,想刺激下,用朋友号来看看激情的东西。
没有想到会看到这样的贴子。
我也是个看帖从不爱回的人(不要BS)
今天真的是没有办法了~
我也不想说“它”什么
我只想说,我爱回“它”话的中国男人,爱每个回贴的人,爱我爸爸,妈妈,爱每个中国人。
也许,世界在改变,但是有些是永远不变的。
最后向为了中国牺牲的英烈们敬礼。
最后的最后强调,我是中国人。
死也要多草死几个日本女人

顶部
jasonss

UID 393748
精华 0
积分 220
帖子 3
阅读权限 10
注册 2004-11-2
经典

说的很有道理!前辈的见识还是比较多的!我有去日本的朋友!兄弟说的都是事实!日本女的认为 男人下班以后不能马上回家,要在外面喝酒应酬,这样才说明你努力工作了.
我们和日本是相互仇视的!他们总是认为我们的民族是低下的,丫的小日本,就应该给丫2颗原子弹.你看他怕你不!屁大的地方还总跟我们中国装b 丫的就是欠揍!;)

顶部
烧烧鬼子123

UID 1056483
精华 0
积分 8
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-6-17
狗日的贱女人让她去死吧她祖宗会跳出来杀了她;);)

顶部
ahbbyyh

UID 1009661
精华 0
积分 5
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-6-2
来自 fdsfdsdsfsdf
发表于 2006-6-11 09:50 资料 主页 短消息 加为好友 添加 ahbbyyh 为MSN好友 通过MSN和 ahbbyyh 交谈 Yahoo!
我看贴一般都不回
不过这个贴是一定要回的
我还要把它帖的别的地方(至少10个地方)
我想说的是你个女的不是人,只是一只母狗,各位狼友不要为了只狗坏了心情

顶部