站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
xianglei08

UID 4163864
精华 0
积分 14
帖子 38
阅读权限 10
注册 2008-12-21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
朝气蓬勃

UID 4158695
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2008-12-14
小日本是什么东西

这位朋友你说的太好了,给中国人增光.

顶部
MVP0829

UID 4167847
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-12-27
女的要追求性福

我是一名中国大学生,虽然如你所说!日本的确有很多地方超过中国,但是你要知道日本男性的阴茎平均长度是8cm,就凭这一点,中国人的就比他们的好,其他人的我不知道,我的就有20cm,不信你可以试下,试过后你就知道到底试日本男人强还是中国男人强了

顶部
shengmei245

UID 4166191
精华 0
积分 0
帖子 7
阅读权限 10
注册 2008-12-24
绝对的支持,现在的有些年轻人不晓得是怎么想的。你喜欢嫁给强人还不如把自己变强。

顶部
linxuetai123

UID 4169396
精华 0
积分 3
帖子 5
阅读权限 10
注册 2008-12-29
不好意思我来说几句,本人初中没有毕业,别的都不说了。1,哪个女士你的说法和观点,想法所有的一切都是错误的。在这里不说你了。你不配让我说你,,再见,,2,这个正义化身的同志,你的说的我热血沸腾。。不过。。我只想说出我的真心话。中国政府是一个腐败无能的国家。我们政府需要象(周总理)(邓小平主席),前任的朱总理,现在温总理和胡锦涛主席,这样的人。。中国只所以落后,最关键的地方就官员贪污腐败,从国家主席到一个农村的书记都是蛀虫,100个官员则有98是贪官,要说中国政府好不好请去听一下老百姓心理说的什么,而不是去听媒体上面说的中国。媒体是政府的嘴巴。这里就不去说这个报喜不报优,黑的说成白的媒体了,在换个话题说把,日本的首相在自己的国家去参拜什么靖国什么社,我们中国人有什么资格去反对人家啊。。那是人家的祖先啊,人家为什么不能去参拜,日本的祖先是有罪行。但是人家参拜的祖先牌位在日本,而不是在世界上的另一个地方啊。。如果在别的地方中国人去干涉就干涉吧,弄的是日本人不是从娘胎里出来似的,弄的是日本从生出来就不应该与父母相认似的,,都什么年代了,还在恨日本人,,说到恨,日本的确可恨,。不过在恨也不能没完没了啊,,要不就在来个《中日新战争》把日本人全杀了提我们祖先报仇,都什么年代了啊。。中国人还是那样光是嘴巴上的工夫,。有本事把经济搞好,有了钱去找日本女人玩,那也是提祖宗争光啊。。做为中国人别在没事把那些陈年往事拿出来挂在嘴上,记住这是个民族的耻辱,不是什么光彩的事情。。但我们不能忘记这些陈年往事。。这也是个中华民族的恨,中国的电视节目也别老放什么抗日题材的影片了。你们想象一下那些经典的抗日老片,看把日本鬼子描绘的那样垃圾。但事实是那样吗?放这样的影片其实就是在搬石头砸自己的脚有什么区别,自己都在欺骗自己,一个连自己都能欺骗自己的国家应该是个什么样的国家。有人回说的确有那场战斗,不错的确有,但是中国人真的那样神勇吗,如果真的那样神勇为什么日本还是活生生的砍下南京老小爷们的头啊。为什么能把日本兵称为日本《鬼》呢?难道《鬼》不够凶悍吗?不凶悍能占领中国大部分领土吗?我身为中国人看到现在的中国人还老把这段不光彩的历史拿出来的瑟,我就纳闷了,,那是很光荣的历史吗?做为我们中国人自己3思把,,我也懒的说了。。没有思维逻辑的人你就骂把,,也就是没有思维逻辑的人只有嘴上骂人的工夫。草。。。我写完了,,顺便说一下,,从书上看到日本这个民族是从秦朝时期迁移到日本的,,写完了大家再见。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶部