站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
bat13579

UID 4285687
精华 0
积分 0
帖子 4
阅读权限 10
注册 2009-6-3
我要是这个女大学生父母,我都没脸出来叫乡亲父老了

顶部
cq1314521

UID 4299027
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2009-6-22
我是中国人  我热爱我的祖国   从来只看不回的我,今天破例1次,实在是忍不住了  靠哦  我花了20分钟注册了5次论坛骂了你6次 .还有一次是是在心里面骂你妈的.  我为你母亲感到悲哀和不幸  你太给你妈丢脸了  我不想说你给中国人丢脸  因为我不想说你是中国人.      别说你是大学生  靠哦  我也是大学生啊  天说你是大学生我都不敢承认我考上大学了.真不知道你怎么上的大学.你多半是抄袭的别人的试卷吧. 就你着素质和觉悟我不相信你是受过教育的人.你老爹是汉奸吧.你妈也不是人啊  居然生出你这么个东西  靠哦  我太生气了  没让你做日本人在战场上遇见我   是儒学的仁慈 烧高香去吧 骂你真不够解气啊   你妈我都不想日了  太烂了  我怕脏

顶部
cq1314521

UID 4299027
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
我是中国人  我热爱我的祖国   从来只看不回的我,今天破例1次,实在是忍不住了  靠哦  我花了20分钟注册了5次论坛骂了你6次 .还有一次是是在心里面骂你妈的.  我为你母亲感到悲哀和不幸  你太给你妈丢脸了  我不想说你给中国人丢脸  因为我不想说你是中国人.      别说你是大学生  靠哦  我也是大学生啊  听说你是大学生我都不敢承认我考上大学了.真不知道你怎么上的大学.你多半是抄袭的别人的试卷吧. 就你这素质和觉悟我不相信你是受过教育的人.你老爹是汉奸吧.你妈也不是人啊  居然生出你这么个东西  靠哦  我太生气了  没让你做日本人在战场上遇见我   是儒学的仁慈 烧高香去吧 骂你真不够解气啊   你妈我都不想日了  太烂了  我怕脏

顶部
haahxian

UID 4299194
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
该死的女人

我只想说句,上黄色网站上发这种帖子,你是喜欢日本男人的那个JB吧,而且叫好几个人干的那种?
那我就得好好谢谢你了,你最后染上性病把全日本男人都给传播叫日本断子绝孙,在地球上没有这个民族,你死了中国人民会永远记住你的。

顶部
suifeng166

UID 4299552
精华 0
积分 22
帖子 5
阅读权限 50
注册 2009-6-23
媚日女大学生

诈一看还以为,怎么回事,吓我一跳。“媚日”以为是喜欢被日。天地间还有这么贱的比。看完文章后果然是喜欢被日型的。还是那种喜欢被变态日的类型。“日本人“何为日本人,就是喜欢永远被别人日的人,所以全是一群杂种人。那个上海大学的婊子,你敢说你在哪儿么。我顾一辆拉满公狗的专列找你日不死你!!!

顶部