站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
kuqis

UID 4299470
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2009-6-23
你这个贱女 我看你爸 你妈看到 你这些话 也会替你感到羞耻 只要比你强 你就愿意给他做狗 做鸡?? 我看你干脆去做鸡得了 还在那大声喊着你是大学生? 大个P 我看你PP比较大 嘴巴也比较大而已 连最基本的爱国心理都没有 你这么喜欢日本? 那你去给日本人当狗养 还是你想去日本当个出名的AV女优??

顶部
JONDE

UID 4348004
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2009-8-24
靠!这种女人投错胎,应该是在狗日本那里被日出生才对,贱货~靠,要是给我知道你是谁,非杀了她不可~靠~

顶部

UID 4119354
精华 0
积分 3
帖子 3
阅读权限 10
注册 2008-10-29
来自 河南
日本好!!!

你个杂交种,我草你全家18辈女性,滚回你的日--本去吧,让日本人草去吧。在这里墨迹你妈个B啥,大家好,全当我没这个杂种狗女。你们谁家有狗牵过来吧,我不要钱。

顶部
飞天遁地

UID 3452754
精华 0
积分 221
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-12-22
为辩者加油!!!鄙视前者!!!!!!

顶部
HHHDX

UID 4243789
精华 0
积分 2
帖子 7
阅读权限 10
注册 2009-3-30
这种女人天生就是让别人干的贱种,真不知道为什么当初他老爹不把她射到墙上呢?如今却跑到国人面前来装B,不就是底下长了个洞吗?母猪底下也是个洞,难道她希望日本狗杂种日猪一样来日她?真的怀疑她全家是不是都是欠日的货!!!

顶部