站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
moshengren2

UID 1226971
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-8-1
这个女人不是中国人
不对它不是人

顶部
曼佗罗

UID 2348658
精华 0
积分 114
帖子 55
阅读权限 50
注册 2006-4-5
这样的贱女人!真是贱的没话说了!只要别人比她强她就可以给别人当狗了,不管这个强者是野兽还是魔鬼

顶部
caiyi

UID 2554805
精华 0
积分 3
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-5-20
去你这骚货!真的气人!!!别让我知你是哪个贱祸!

顶部
fuckyounima

UID 1654682
精华 0
积分 28
帖子 19
阅读权限 50
注册 2005-11-5
来自 fuckyounima
这个骚娘们是不是喝日本老头的精液喝多拉撑成SB拉 你看不起中过男人  看不起中国人 那我问问你
你是冲日本援交女的小浪逼里钻出来的吗???你不还是我门中过人的种吗 虽然你有点基因突变但是生你养你的还是中国 你想想 是谁让你从难一个没有生活能力的婴儿变成一个日本狗 还不是你看不起的中国人 你在帖子上写的那写是什么  还不是汉语!!!你向往日本 那你就去让那些日本公狗 甩着大鸡八操这你的骚穴 我能想到那时你是多末的滋润啊 当那些日本公狗的精液象水龙头一样喷在你的脸上。身上。逼里我也能想象你是多末的爽 当有一天你发现从你的骚穴里被你屙出来的是一个杂种 是多末的惬意 !!!好拉不说拉对你无语拉!!!你现在就掰着你那让日本公狗操的生茧子的骚逼去日本把  不要在回来 因为中国不欢迎日本母狗;););););)

顶部
figoxiaohj
该用户已被删除

超强

我也认同那个男同胞,不,应该说是真正的铁骨铮铮的中国汉子的观点
太强悍了,从国家大事到生活中的小事
分析的透彻,干净
佩服佩服

顶部