站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]
pigpig0083

UID 2731202
精华 0
积分 1
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-7-5
放在以前毛主席还在的时候,这样的女人是人人得而诛之!!!!女人就是女人,当时代给你们一点自由和地位的时候,就忍不住要犯贱!圣人云:唯女子与小人难养也!人心不古,中华民族悠久的道德操守观在时代的车轮下被越碾越烂,为什么要喊口号构建和谐社会呢,因为现在有太多不和谐的东西存在了.想想看我的女朋友简直是稀有生物了,大学四年下来,社会上追她的有钱人不少,肯砸大钱的也有,可她从来没有动摇和放弃过我,前不久国庆出去旅游,连买一个7块钱的西瓜吃都舍不得,我倒好,一顿生鱼片吃掉好几百,想想真是对不起她!同样是女人,同样是在地球上,为什么差距这么大呢?

顶部
amao1978

UID 3125230
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-9-27
好 的 这种女人 杀了好 不过要用脑啊  不该啊

顶部
123wang

UID 1026162
精华 0
积分 4
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-6-6

我还没回过其他人的帖子……今天破例了,但我可以说的是你是一傻B,为了他,浪费了自己的前途……不值得

顶部

UID 3161921
精华 0
积分 4
帖子 5
阅读权限 10
注册 2006-10-4
支持2楼说的话,男人变坏都是为了女人,而女人变坏都是为了钱````

顶部

UID 2867169
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-8-4
来自 wh
朋友!想这种贱货!!!我只想送‘它’2个字‘天意’!

顶部