站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]

UID 2114987
精华 0
积分 0
帖子 7
阅读权限 10
注册 2006-2-8
来自 1321321
发表于 2006-10-13 07:01 资料 短消息 加为好友 添加 1286741 为MSN好友 通过MSN和 1286741 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

杀的好  付出的多了  背叛了就该杀

顶部
orini2

UID 2627275
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-6-10
来自 -

用支付宝求购
发表于 2006-10-13 14:48 资料 主页 短消息 加为好友 添加 orini2 为MSN好友 通过MSN和 orini2 交谈 Yahoo!
骚B女人,贱货!

死的应该!
留遗书是让全天下所有骚B女人知道,有真正爱她们的男人.
女人可以骚,但是一定不要让穷小子痴心人受伤...
朋友,你杀了人了,确实很冲动,但是我理解你,不管你是死刑也好,无期也好.我们能理解你!
我们在你身上也吸取了教训,
再次要说的是遗憾,你家养你不容易,社会教育你也不容易,哎
冲动是魔鬼啊,我也爱冲动,冲动起来就什么都忘了,朋友..我理解你
希望,你和这个女孩子在9泉下能好好谈谈..忘记仇恨和欺骗!

顶部
wang5112

UID 995129
精华 0
积分 7
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-5-29
沉默

很少回帖子,不过这篇文章真的让我沉思。爱是什么,谁又看得懂啊。记得看费孝通的《乡土中国 生育制度》,那里或许有些是真理,爱就是生育,就是基因的传承,只是在这个社会我们赋予爱太多的内涵,才有了我们所不能承受的痛中之痛。试着忘记吧,记得性别的本能,别奢求太多,别留恋太多,生活会好起来的吧。

顶部

UID 833756
精华 0
积分 6
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-4-12
来自 henan
顶了  我草  这种女人死了活该 我草

顶部
shenti

UID 3090352