站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
小怪物

UID 1519864
精华 0
积分 4
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-10-7
我也认同那个男同胞,不,应该说是真正的铁骨铮铮的中国汉子的观点
太强悍了,从国家大事到生活中的小事
分析的透彻,干净
佩服佩服

顶部
HANHAIQI

UID 2584918
精华 0
积分 3
帖子 10
阅读权限 10
注册 2006-5-29
现在的女大学生和小学生真的没分别了吗。我支持中国男人,鄙视媚日女大学生。如果老天肯给我我机会,我真的想亲手杀了  慈喜  那个脱中国人后腿的老婆娘

顶部
meydl
该用户已被删除

你让我感到羞辱

这也许是她个人行为个人的意识,但这恰恰反映出我国精神文明建设还有很长的一段路要走,有一个人这么想就会有二个甚至更多,这是一种风势,我们这年轻一代人大部份是独子,受父母的溺爱中长大,伴随着在改革开放伴随着崇尚物质生活的想法伴随着世界经济的大潮渐渐长大,为自己的利义可以抛弃一切的地步,自私,贪婪,高傲,自大,随心所欲啊现在叫活出个性,自我,骄傲,爱装嫩,老把自己当成不懂事的孩子,犯错可以原谅你,以前是追星现在是自己想当明星,我不是在这里批评现在的年青人我也是其中一员,只是想提出来深深的反省反省,对于那个女生我为她感到羞辱,我的同胞已经说出了我们男人的心声,我没什么可说的了,对于日本,嗯,应该怎么说呢,我喜欢日本的漫画,明星,还有很多,还有我们应该向它学习的地方还有很多,比如科技,IT,足球,漫画还有很多,对于日本人,无论什么都有他的两面性对吗比如说有十个人其中有七个人不承认侵华战争,还有三个承认.我记得在初中课本上有这么一句话去其我糟破取其精华.我的意思是对待日本人不能一概而论,那七个人就是非常激进派的,我们不理.那么还有三个人啊!就像我党初期分成极左和极右似的,可能我这个比喻不是很恰当,请大家不要介意,对于日本人的思想,或者说意识形态我只能说那是偏激,扭曲的,虽然这是历史造成的,但这是你们日本人一步一步走出来的,如果我的国家要向日本开战,为了国家的利益无论要打哪个国家我都会毫不犹豫的去参加,但战争带来的只是伤害,我觉得我们国家现在做的很好啊以德报冤.祝我们的祖国繁荣昌盛!!!啊对了这是个H网站我觉着在这里发表这些话有点不合时宜,我希望在网站上能多多的看到中国男人蹂躏日本女人的东东!!!!

顶部
wu17882517

UID 2645195
精华 0
积分 1
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-6-15
精神!一个民族的支柱!

我不知道什么叫可耻,但我知道什么叫自豪!我不知道什么叫自私,但我知道什么叫无私!一个“高素质”的大学生竟然能说出这样的话,我为她感到可怜!爱国的话我不喜欢多说,因为那是埋藏在心里的东西,忘战必危,我希望每个认为自己是中国人的人明白!

顶部
ran

UID 1824033
精华 0
积分 1
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-12-12
贱货一个

看到这些话,,那女的肯定是猪生狗养婊子喂大的。。烂货。。。

顶部