站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
chenchen544
该用户已被删除

坚决反对日本狗日民族!~!希望有一天能杀到东京也来一次大屠杀~!

顶部

UID 326813
精华 0
积分 2982
帖子 10
阅读权限 10
注册 2004-9-21
暗暗啊啊

这个女人不骂不行啊!   吃中国的粮食! 他妈的还要说中国男人不行    那是狗娘养的

顶部

UID 1176750
精华 0
积分 23
帖子 21
阅读权限 50
注册 2005-7-18
多的不说了 杀之!

妈的  会有这种女人  一看就是想去日本拍甩片         日到想死呢    哈哈!!!!!!

顶部
huijingbu

UID 101289
精华 0
积分 1369
帖子 7
阅读权限 10
注册 2004-3-26
adsf

顶你到底

顶部
bzhumengb
该用户已被删除

为回帖再鄙视下这个女人

上了不少黄网,老是有不少侮辱女性的文字或图片,不过这倒是要看这个女人是不是应该被侮辱了。娱乐就算了,这样媚俗的家伙还能算是个女人?显然是个应该被称做“日后再说”的媚娘娃娃。你的逼真的这样痒,非得找个日本人草你才爽吗?说实在的,日本人和中国人一样,有好的也有不好的,不能一概而论,但是就你这样的看法,你这个是什么东西?你她妈的让我草我还不草呢,象你这么说,我也只能说一句:
     公理1:日本女人都是三级片或A片的女主角
     公理2:日本男人都是三级片或A片的男主角
     推论:日本人都是三级片或A片的主角
     请问,一个整天躲在靖国神社里面自慰的民族,有什么资格JJYY?
     不要以为做一个女人就有什么资格随便谈论国事和民族感情,你是什么东西?轮到你来和历史辩论?你是推动历史车轮的动力吗,有这么大的威力?历史书去他妈的给我看看清楚,估计你个骚B小学中学的历史都没过的吧?妈的,跑来这里说你是大学生?大B洞吧你,这么骚痒。
     做人也要有点良心,不知道凡事都有两面性?中国发展比日本慢怎么了,日本还不是靠的美国搞起来的?我看你不是想去嫁个日本人吧?是想去当AV女优吧。自己是什么鸟都没搞清楚,说什么鸟话呢。
     这么喜欢日本人,就学学小泉个B,躲厕所里自慰自慰,看自己有多骚,有多少斤两,再出来说话。
     希望有点良心的中国男人不要日她,为了中国纯正血统,不要干这个骨子里带毛病的家伙。

顶部