站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一篇炮轰非处女的狂文
lileihope

UID 4043683
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2008-8-5
小人小论

看了前面一些回复`骂这篇贴子的..有!不过毕竟是少数`有男骂者.我说兄弟呀,您这就太不厚道了.和您这种人,我还真不想多说.而女骂者(应该是多数),(注意:特别是在这个网站看到的这篇帖子.)我想说,大姐,您没事吧您?就这你还好意思回骂人楼主?您凭啥骂人家呐?您不就是一最好的证明吗?您干嘛没事跑出来找鄙视呢?咱男人来的地方你这是瞎搀和个啥呢?咱流氓咱承认,不过毕竟还承认了.您咋这么不人道呢?做了还不让人给骂?再说我觉得这哥哥也没说错啊,就我看到的这社会.您说他是冤枉你啥了?群众的眼光总是雪白雪白滴.您说如果全中国成年男性(有思考能力的)看了这贴,您说人能不支持吗?毕竟咱种族在这片土地上生存了5000多年呐!咱从小是被啥教育教出来的?您别跟说这小时候思想品德书是乱盖的哈?那回头您也跟您儿女说说去.啊,您说没儿女啊?虾米大的问题,就您那套还愁无儿女?少人流几次您不也儿孙满堂?我说姐啊,您也就积点阴德吧,您这 就不怕死后一群小鬼啃您呢?你就等着吧,会有那天的.是非总是难说,男说女的错,女说男的错.可女同胞们啊,您不乐意谁还能把您怎么着?强奸您啊?那自然会有法律的制裁,咱爷们也鄙视那种孙子.话又说回来,也算这帖子是有点儿过激,可温柔的能对您起作用?您就说着国际战争不给您来点硬的,您TM能服软?您这无非也就是说到您心坎子里去了,您心虚.您恼羞成怒.您的光荣事迹被揭露了您能不急吗?这些我们都可以理解滴.但是!请莫要急于为自己找回尊严,要找也不是现在.人家骂的是事实,也没说是您呐.小时候没读过"此地无银三百两"?这也不奇怪,瞧瞧您那话语.也不见得多有文化.咱普通老百性一个,也没多大见识.也就没事上上刺激点儿的网站来扩大见识.这不,瞧见一爷们.兄弟想给他打打气.兄弟还建议这爷们翻译成英文走向国际,走向全世界.这不现在赶与国际接轨那茬儿么?咋地?我说姐啊,您现在又多一个骂的对相了啊.小弟敢说也就不怕被骂.说得对不对,人间自有公道在.说错了活该被批判.小弟也就说说心里话.没见识乱盖的.不过真要骂起来,恐怕您骂不完呐,全中国您要骂去一大半呐?因为想您这种思想超时空解放的先进人口毕竟是少数啊,胡乱统计一下.全中国至少有百分之九十男人(除开未成年与思想过于先进者以及生活不能自理者)会支持中国传统文化思想.而全中国女人也尽占七成以上(不是全体女同胞都那么有"追求"的),人还觉得您这是丢人女同胞的脸.毕竟人把这当成是走向文明社会道德教育啊.这才是上流文化,这才是思想先进.未必走您那套啥也不穿,往街上一横.四五个爷们上来XX就拍拍屁股走人是潮流?那和古代猿人有啥区别了?你这不是兽性的复苏,您这是要当野人呐?回头您还觉得你挺复古呢是吧?那确实喔!咱老百姓不求刺激,但求安稳.您这种为社会主义构建和谐社会到是做出了很大贡献啊.您这种人多了.犯强奸罪的也就少了.社会各级领导也就清闲了.得空就去谢谢您,操操您.好事,好事啊!
看古装剧时,常闻里面有人发毒誓:"我要是XXX,将来就生儿子世世为奴,生女儿代代为娼".现在好了,自从有了新盖中盖高盖思想,
您做娼也不累了.理也正了.走路也有劲了.一口气和五个男人上床.嘿,不费劲儿!人古代把这贞洁看有多么严重.用以恶毒的誓言.现在?就您啊.都不用咒您啥了,早晚都会实现.其实男人最坏,这点相信是爷们的也不会否认.但不代表我们不尊重女性.喜欢处女.也是我们对女性的一种尊重和一种认可.未必您问您老公:"老公,老公.你喜欢我啥呀?"您老公答曰:"我喜欢你不是处女,上过的男人多,够贱."这回答您爽啊?结论:我说姐啊.您不自尊,怎么会有人尊重您呐?您又从何要求尊重呐?兄弟说的是这个理吧?

顶部
lileihope

UID 4043683
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2008-8-5
PS

唔.....
总觉得还像说点什么.
姐妹们,你们还真别不服气.
看看以上评论你们还没发现什么吗?
批判你们的毕竟是多数呀
而和你们观点一样的极品少之又少.
世上本无路.走得多了,也便有了路.
这个道理不懂吗?
是非无绝对.
但以群众的价值观去为标准.
你们想以少数的反道德观这一思想去改变全世界??
那你....可牛逼啦!!

顶部
zgqnshw

UID 4125314
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-11-5
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
有球逼应