站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]
wangzhikai2005
该用户已被删除

何必列

哎,就算她做了那种事,也罪不至死啊,一时的冲动毁了自己一生,又何必列。这种女人以后也没什么好下场,为什么要杀她让她活着她以后她会生不如死的,哎

顶部
luanhuiand

UID 887223
精华 0
积分 20
帖子 12
阅读权限 50
注册 2005-4-30
我认为感情的事情没有谁对谁错,要是她或他的心变了,就没什么强留的必要了,那样只会给自己带来无穷的伤痛,作为我们男人,要勇敢的面对我们将来,不必要为一个负心的人去做什么,凡事想的开点,要哭也要在自己的床上哭,做人要洒脱些,我们的压力已经那样大了,为什么还给自己找麻烦。
今天说这些,不止是给大家看的,也是写给自己的,我希望我可以做回自己,找到最真实的自己。

加油啊,所有顽强的活着的BOY们。

附:我的qq号是58707543,想找在这方面可以有共同语言的朋友们。

顶部
liangli1983
该用户已被删除

可悲啊 害人害己

顶部
zcq0100

UID 1068117
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-6-19
妈的那贱女人死了活该,既然不喜欢他还要骗他的感情和金钱,妈的这么喜欢爱慕虚荣就出去卖啊草,还有个横刀夺爱的混蛋也他妈的找打居然会看上这种女人草

顶部

UID 391603
精华 0
积分 84
帖子 9
阅读权限 50
注册 2004-11-2
真的不值得

一时的冲动  造就了今天的局面      你恨她  也不应该杀她     为了一个女人    毁灭了自己的一生  真的不值得  我曾经也有跟你差不多的遭遇    我也有过和你一样的念头    庆幸的是  我把我的想法跟我朋友说了    我朋友开导我一个晚上     我想开了    没有必要为了一个不爱你的女人  浪费了你自己的一生幸福      是你的就是你的  想跑都跑不掉  该来的会来的   不该来的想跑都跑不掉

顶部