站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 娘不哭!娘您怎么哭了.....!!!感动图文路过的请回个贴再走!
爱你没商量@

UID 3537454
精华 0
积分 6
帖子 6
阅读权限 10
注册 2007-3-30
不回没人性!

母亲是很伟大,但也不能忽视父亲!

顶部
爱你没商量@

UID 3537454
精华 0
积分 6
帖子 6
阅读权限 10
注册 2007-3-30
不回没良心

伟大  愿做儿女的常回家看看!

顶部
yl_11

UID 3481182
精华 0
积分 4
帖子 5
阅读权限 10
注册 2007-1-27
感谢母亲

感谢母亲

顶部
xu198601

UID 3541400
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-4-3
母亲确实非常伟大

顶部

UID 3528781
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-3-21
感动啊
我在一所 大专学校读书  很少给父母 打电话
每一次  都是 他们打来问寒问暖   可惜  我每次都觉得 他们好罗嗦哦
没一次  从家里去学校  父亲总要送我   我不想 让他送 也许 是为了 那点  虚伪的自尊吧
  走在 路 没一次 回头 到看见 父亲 远远的  跟着我  我总是招手  示意 他 不要送了   可依然 继续的 送我

今天 看了着篇 文章  我发现 我自己 真的不是 东西
真的     当我打上 这些字的时候  我泪早已经 划过了;  脸颊

我从来 没有给我的 父亲买过什么东西    记的以前 很小的时候 家里很穷
   每次 上街  父母都舍不的 吃饭 总是看着我吃
现在 想想 真的很心酸    上学期 好不容易 拿了点奖学金  当时 想 那天回家的 时候  给父亲买双皮鞋
毕竟在农村 很多人都穿的 是 那种军用胶鞋  可惜没有几天  就和我那些 所谓 的 朋友 (狐朋狗友)  花的一干二净
  现在 想想 我还真想 给自己  两耳屎

顶部