站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我这算是淫妻了吗?
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1607797
帖子 69948
阅读权限 10
注册 2006-11-9
我这算是淫妻了吗?

最近,发现我有问题了,可能是淫妻的小说看多了,还是别的什么原因,我发现我对大阴茎的崇拜到了无以复加的地步。

说说我的性格,因为前些年我也是社会上打拼的人,所以身边的人都知道我脾气挺暴的,现在好多了,自认为很有男子汉的气概。我有几个一起玩的朋友(吃饭、喝酒、旅游),当然也一起洗浴什么的,有两个朋友的阴茎挺大的,我发现我对他们好像就和别人不一样,圈里没有几个人敢拿我妻子开玩笑的,但是如果是阴茎大的两个朋友这样做,我不但不会生气而且还会配合他们开一些玩笑。比如说,一个朋友会说老G,我心情不好,你老婆那么善解人意借我用用吧。这时我就会说,行啊,一次300,包夜800。

但是我这样一说他们就不往下接着说了,我内心里总是希望他们接着说下去。

不瞒大家说,我的阴茎有一些小,勃起后也就是10公分吧,我量过,在洗浴中心,我只要看见大阴茎我都会过去搭讪,现在也交了几个这样的朋友,我也经常带他们去我家,让我老婆给他们做饭吃,尤其是夏天,我会在不通知我老婆的情况下把他们带回家,男人嘛,看见穿的少的老婆都会多看几眼,有时候老婆觉得穿的还算保守但实际上给人看光光了,通常这样的情况下,朋友走了,我都会和老婆做爱,而且很激烈,脑子里想的都是那几个大阴茎的男人和我老婆做的画面。

为什么会找一些这样的朋友呢,主要就是因为以前的朋友知道我的事,都不太敢和我老婆开玩笑。后来的这些朋友就不一样了,他们会开一些比较过分的玩笑,我不反对,老婆也从来没跟我说过什么。有时候我甚至装作喝多了,躺在沙发上装睡,让他们帮我老婆收拾碗筷什么的,我希望能看见他们调戏我老婆。但是都没有,我竟然会有些失望。

最近,我会在老婆不在场的时候,装喝多了,说一些羡慕他们有一条大阴茎,说我就不行,太小满足不了老婆之类的话,他们也会说:“要不我们帮你满足一下弟妹啊”,我就会很配合的说行啊,我明天出差,你们找她吧,每当这时候我的小阴茎都硬得不行。但是第二天我就在家等着,也没见他们有什么动作。

有人会说是不是你老婆长得太难看啊,其实不是,老婆168CM,55公斤,不是很漂亮,但不丑长的有点像林心茹,可能比她还有耐看一些,她的老总和部门经理都追过她(老婆和我说的,而且是结婚后追的)。

我这是不是淫妻心里啊。

顶部

UID 5470748
精华 0
积分 17
帖子 80
阅读权限 50
注册 2020-3-2
是的  标准的淫妻心里 你这条小鸡巴 看见我的QQ了吗 加我

顶部

UID 5448722
精华 0
积分 7
帖子 49
阅读权限 10
注册 2019-12-30
你有绿帽情节

顶部
JDYD000

UID 4585862
精华 0