站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和妈妈走在乱伦的边缘
ngq099

UID 4594271
精华 0
积分 240
帖子 179
阅读权限 10
注册 2010-3-27
我和妈妈走在乱伦的边缘

我出生在70年代,那个时期的孩子思想比较单纯,对性方面的知识也比较匮乏,父母更是避而不谈。对于两性的懵懂认知,是从无意中目睹了父母性爱过程开始的。   那年有12.3岁吧,一天周末的大清早,和同学约好了去打球,出去的时候父母还没起床。结果去到那里场地被别人占领了,没法子,只好扫兴而归。由于我们家的附近正好有个工地在施工,噪音比较大,我开门的时候也比较小声,父母没有察觉我回来,发现父母卧室的门没关,于是走过去看了一下,结果眼前的一幕让我至今记忆犹新。当时父母正在做爱,应该是接近尾声了,他们两人都赤裸着,母亲跨在父亲身上,女上男下的相拥在床上,我在身后清晰地看到他们还连着的下体和浓密的阴毛,父亲的阴茎在母亲的阴道里缓慢的进出。由于是第一次目睹此情景,我整个人都懵逼了,一直在那里呆看着。不一会父亲的阴茎从母亲的阴道里滑了出来,母亲直起了身子挺起两个大奶,顺手从床上拿起内裤捂着阴部,下床擦拭起来,顺便还帮父亲擦拭了一下。突然母亲的一回首,发现了像木头一样的我站在客厅里看着他们。母亲连忙把门掩了起来。那天父母和我来了个促膝长谈,我懵懵懂懂的了解了些男女之事。
  一家人平淡的过了几年,后来发生了一件事,差点让我和母亲踏入乱伦的深渊。高二那年暑假,我大腿骨头给摔裂了,只能在家敷中药静养。那时父亲又经常出差,所以多数都是母亲在照顾我。由于天气热,为了方便换药,平时在家里我都是只穿一条运动大短裤,那天母亲洗完澡,穿了一件领口很大的褂裙,没有穿内衣,在给我换药和熏洗时,稍低下身子,我就能看到她的乳房。在帮我用中药熏洗时,把我的裤头弄湿了,就拿了条干净的帮我换上。由于腿脚不便,平时虽说母亲也帮我换过裤子,可这次母亲在脱下我裤子时,可能是视觉上的刺激,我竟然在她面前勃起了。那时的我身体已经发育了,阴毛已经长出来了龟头也露出来了。母亲看着我勃起的阴茎,说道:“长大了,像个男人了”。听着母亲的话,没有埋怨的意思,我不知哪来的勇气?要求母亲给我看一下她的身子,母亲一口就回绝了,说:“这这像什么话?你不以前不是有见过吗?”我不断的哀求,又不断的赞美母亲的美丽和性感,说那时根本不懂也没看清。母亲犹豫了很久终于答应了让我看一下。

顶部
hanniba26

UID 5504079
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2020-7-14
看看还有啥内容

顶部
hanniba26

UID 5504079