站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 哈哈 笑死我了 快来看
topgemini

UID 1357967
精华 0
积分 905
帖子 493
阅读权限 10
注册 2005-9-2
来自 湖北
哈哈 笑死我了 快来看

从前不穿内裤
吃饭的时候,旁边有对情侣,言谈旁若无人,他们的精彩对话如下:

男:你后面有印子。(指内裤痕)
女:烦求死了穿内裤就是不爽,我以前都不穿的。
男:穿内裤好啊,遇到强J的时候都多层保护。
女:我就是遇到你的时候才开始穿内裤的!......

为何有多出的内裤?

一个中国人出国,来到海关,官员要求打开行李检查,发现有七 条内裤,奇怪问原因,中国人回答:“SUN,MON,TUE,WED,... SAT。”
官员明白一天一条。

接着来了个法国人,官员要求打开 行李检查,发现有五条内裤,奇怪问原因,法国人回答:“MON, TUE,WED,THU,FRI” 星期六,日如何?NO WEAR.
官员明白法 国人浪漫,星期六日不穿的。

接着来了个印度人,检查发现有十 二条,官员大惑不解忙问如何多出这么多? 印度人慢悠悠回答: “JAN,FEB,MAR,APR.........”

平胸女子找巫医

--------------------------------------------------------------------------------

有一个女子因为胸部平平,很想尝尝大胸部的滋味,四处寻找偏方,后来有一位友人告诉她说,若能找到一名巫医,问那巫医是否愿意娶她,而当那个巫医回答“不”时,她的胸部便会大起来。
  她好不容易找到那名巫医,便打扮的十分丑陋的去见他,并问道:“你愿意娶我吗?”巫医一脸不爽的道:“不!”顿时,她的胸部长大到34寸。
  过了一阵子,这女子希望尝尝36寸的滋位,又如法泡制的找了那位巫医,巫医再度狠狠的说:“不!”女郎的胸部便增长到36寸。拥有傲人的胸围后,她非常受到男子的青睐,邀约不断,但人心不足蛇吞象,她又想尝尝38寸的滋味,又再度蓬头垢面的去找巫医。
她问巫医道:“你愿意娶我吗?”巫医大怒道:“我不是告诉过你了吗??不!不!一万个不!”

老教师漏点了

--------------------------------------------------------------------------------

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”
年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”

前女友和新欢调情

某男刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

一帅哥欲买避孕套

一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。

寡妇、黄瓜、存钱桶

有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

女孩子不要这样说

一男对一女说:“我请你吃饭。”
女说:“改日吧。”

你……看……懂了……吗?!@¥¥^×

顶部
yanyaming

UID 2277051
精华 0
积分 43
帖子 69
阅读权限 50
注册 2006-3-18
不错有几个挺搞笑的顶了再怎么说也是沙发