站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个女得这样对你说。
jbripi

UID 3512309
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007-3-1
一个女得这样对你说。

一个女的这样对我说:“我也很想和你做最好的朋友,但经过一些事情,我不敢那样想了,我给你说实话,你应该也能感觉到,我有意不跟你联系的,我不知道该杂办”
    我有点喜欢勒女的。她勒总是很明确的跟我说,我们不可能。额,就算这样,还一直对她都很好,也经常在一起玩;到现在就只想她过好点,跟不跟我都没有关系。
        但是她说的这个啥意思?瞢咯我。我回短信问她杂了?发生啥事了?她说:“嗯,没事了,我想通了,以后自己过自己的”
                  还望大家指教

顶部
aaa222111

UID 3433935
精华 0
积分 1191
帖子 97
阅读权限 10
注册 2006-12-3
我晕,

顶部
noyy001

UID 3709192
精华 0
积分 0
帖子 8
阅读权限 10
注册 2007-9-21
来自 山东
又一个

原来世上竟然有这么多和我有着同样难题的哥们,我说咱能不能立马去他身边对她说:你不跟我,我这辈子不结婚了,你也单身吧,我看谁能耗过谁!”

顶部
huhang4

UID 4373030
精华 0
积分 60
帖子 42
阅读权限 50
注册 2009-9-12
第一次..进去... 好爽....干的咪咪好涨(站长推荐)

强烈鄙视那些不去验证就说是病.毒广告的家伙!

这是本狼昨天无意间发现的一个聊.天室

聊.天室地址:http://88liaom.co.cc/1.htm

A.片看的多了,也觉的没意思了,昨天我的一狼友给我这个聊.天.室,起初还不信`以

为是垃.圾病.毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!有好几个骚.B在那秀衣舞

有的xxxxxx``还有夫妻在上面的```女的大多还算漂亮~~只是有几个奶子下垂的厉害~

有兴趣的狼友可以去亲自验证一下~~!

值的说明的是此聊天室虽然页面上声明他们不收取任何费用,其实只能试看10分钟

,!但看到的刺激场面,我也会充值(充值10元钱就看BB) 那点小钱!!!!无所谓了!~```值!

据本狼近期观察,目前?以上的聊天室都是骗子~~注册了只能

看电影``本狼验证了许多家`只有这个才算的上真正的聊天室~望狼友

们明鉴``谨防时上当``冒着被删id的危险发的`~`不顶以后有好东西绝不再发了

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

顶部
ohjfsdrs

UID 4687122
精华 0
积分 13
帖子 1298
阅读权限 10
注册 2010-6-14
猛男熟女:我们需要发自肺腑的狂泻, 我们需要享受人间激爱:

骚B的QQ:1471797279

查看QQ说明, 按提示做爱!可以把MM带出去打野炮......MM在线等!!!

顶部