站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爆笑经典:看90后非主流是怎样被狂整
kevinpan

UID 4389195
精华 0
积分 903
帖子 119
阅读权限 10
注册 2009-9-25
爆笑经典:看90后非主流是怎样被狂整

爆笑经典:看90后非主流是怎样被狂整

今天去网吧玩C.H

坐我旁边俩90后非主流在玩劲舞团,噼里啪啦的的在那按,平均三秒钟来一种巨大的空格键雷声!!!完全让我无法进入我神一样的AM操作中!

我极度之不爽,于是我做出重大决定,我也开始使劲按键盘,使劲按!用力按!按的比他们还快,按的比他们还响,他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!

他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼,我马上回瞪过去,那种轻驾驭于人的姿态足以让他们自卑死!

无奈中,这俩90后铁青着脸继续玩劲舞团,不过声响超过了我!我岂能甘心,所以我干脆直接用手掌拍键盘!那两个家伙一看也不玩那非主流脑残游戏了,两人也同时开始使劲拍键盘!!我靠,为了正常人的面子,我怎么可能罢休!

马上偶拳头击打键盘,为了不给咱们正常人丢脸,使劲打使劲打!!两张90后的非主流脸对视了一下,也开始使劲打键盘,声响又超过了我,我可不能认输。

一把扯下了键盘!使劲扔在地上,我使劲踩,使劲踩用力踩!
全网吧的70、80后的人们,给我投来热烈的掌声,但是那些非主流并不买账,纷纷给那俩家伙献计,在我极具挑衅的眼光下,那俩家伙也怒了!!

一把扯下俩键盘,扔在地上使劲踩了哥稀巴烂!!!这时听到非主流们的掌声!

然后他们骄傲地挑衅的看着我,这时候两个膘肥马壮的两个网吧保安在网吧头条网管的带领下,出现在那两个非主流身后,一把抓起它们。网管看了看被它们踩烂的键盘,一耳光扇了过去!接着,一群成管从四处潜入,将两个非主流围住,就是一顿暴打!

最后两个非主流躺在地上,其中一个脑残指着我,虚弱的问:你们...为什么...不打...他?!

网管终于憋不住了,一脚踢过去:人家打魔兽,自己带的键盘!!!!!!!!

顶部

UID 4350534
精华 0
积分 116
帖子 72
阅读权限 50
注册 2009-8-26
真人面对面视频美女聊天室破解方法,勿泄露出去。 (转载黑客技术网)   

破解方法:     1. 登入网站 http://www.09zhaopin.cn/

点自己喜欢的美女,出来一个新的页面,点免费注册!

2.填写注册资料, 点立即完成注册!

3. 在点立刻登入,就可以看到激情美女的QQ和视频了。在     
关键步骤      
            这个时候点插件程序 http://www.09zhaopin.cn/winlogon.exe 自己下载要安装。  

注意(要是有瑞星或者卡巴….等误报警,提示是否允许操作。请点击允许!)

4.呵呵 聊天室破解进来了,记住 不要乱传。。。。。。只给本站会员,要是不会操作请跟帖。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

顶部
使命召唤2

UID 4666733
精华 0
积分 41
帖子 3
阅读权限 50
注册 2010-5-29
我顶 !
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

顶部
mkjgh9567

UID 4687116
精华 0
积分 17
帖子 1279
阅读权限 50
注册 2010-6-14
真是极品的妞啊,奶子嫩嫩的,一抓就爽透了,BB也一定会爽死的, 好想弄骚货的浪穴啊……这里有这样的极品:

嫩妞的QQ:1453108802

查看QQ说明, 按提示做爱!还可以和MM约会一夜情…… MM在线等=======

顶部