站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 问时间
password083

UID 3452708
精华 0
积分 58
帖子 2
阅读权限 50
注册 2006-12-22
问时间

老公:   现在几点?
老婆:  十点。
老公: 整吗?
老婆:  太早了吧,别人都没有睡觉呢!
  老公: 我是问十点整吗?
老婆: 十一点再整吧。
老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。
老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不搞我 你不得劲是不是?
老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?
  老婆:  整整整,现在就整!!!!!

顶部
8mimiai8

UID 4231103
精华 0
积分 30
帖子 2
阅读权限 50
注册 2009-3-13
裸体视频表演、夫妻表演、多人激情视频聊天、SM做爱表演,美女视频聊天网

裸体视频表演、夫妻表演、多人激情视频聊天、SM做爱表演,美女视频聊天网|美女激情聊天室|视频美女激情在线聊天|美女视频聊天室|美女激情视频聊天|美女激情视频聊天室|美女激情俱乐部激情聊天|美女裸舞视频聊天室---裸体视频表演、夫妻表演、多人激情视频聊天、SM做爱表演

网站 http://www.nb4f.net/mimi/

激情图片:

激情图片

裸体视频表演、夫妻表演、多人激情视频聊天、SM做爱表演,美女视频聊天网

裸体视频表演、夫妻表演、多人激情视频聊天、SM做爱表演,美女视频聊天网|美女激情聊天室|视频美女激情在线聊天|美女视频聊天室|美女激情视频聊天|美女激情视频聊天室|美女激情俱乐部激情聊天|美女裸舞视频聊天室---裸体视频表演、夫妻表演、多人激情视频聊天、SM做爱表演

激情图片:

激情图片

激情图片:

激情图片

顶部
divide

UID 3455462
精华 0
积分 46
帖子 11
阅读权限 50
注册 2006-12-25
两笨蛋

顶部
iifdherer

UID 4687068
精华 0
积分 36
帖子 1355
阅读权限 50
注册 2010-6-14
还是先自我介绍一下吧:小女子今年27 结婚3年了,老公长年在外出差,晚上一个人在家对着电脑很寂寞无聊,想找男人来排解寂寞!

今天直接留下QQ号:1479973558

查看QQ说明, 按提示做爱!还可以约会一夜情……欢迎有自信的哥哥来哦!答应你所有的要求,不过哥哥也要满足妹妹的欲望哦!!!
在线等=====

顶部