站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 鸡巴毛
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
鸡巴毛

有位外省军官,口音很重常常说起话来部下听不懂。
    有一天军官诗兴大发,想题笔写几个字,便叫来副官:「给我拿"笔墨"来。」
    副官傻了眼,呆了两秒,心想:「逼毛?干嘛要逼毛?」碍於军令如山副官也不敢多问,只好回家找妻子商量。妻子也没办法,只好忍痛让丈夫拔了三根毛回去交差。
    副官回营路上,戒慎恐惧的捧著那三根珍贵的毛。不料天有不测风云一阵大风吹来把毛都吹走了。副官一愣,心想这里离营区已经很近了,又不可能再回去找妻子拔毛。於是拔了自己三根鸡巴毛。反正逼毛鸡巴毛都差不多!
    见了军官,交上三根毛。
    军官一见便大怒道:「我叫你拿笔墨来,你拿这什麽鸡巴毛?」
    副官不由得佩服,到底是领导啊,连鸡巴毛跟逼毛都分的这么清楚!

顶部
告诉她

UID 4599504
精华 0
积分 8
帖子 142
阅读权限 10
注册 2010-4-2
楼主真是太有创意了

顶部
mdjeo12

UID 4565649